Ingredientes
- ½ Kg. De pollo
- ½ litro de nata
- Curry
- Sal
- Mantequilla
- Harina
Elaboración
Diluimos aproximadamente 100 – 150 gramos de mantequilla en una sartén. Fileteamos la carne (como escalopines: finitos y pequeños), le ponemos un poquito de sal, los pasamos por harina y los freímos con la mantequilla.
Una vez fritos, le quitamos la mayor parte de la mantequilla y le añadimos el curry, después la nata y lo ponemos a hervir a fuego lento.
Rectificamos la sal y el curry al gusto.-
Y listo para servir.
* Se puede acompañar con un arroz al curry y ajillos fritos.
- ½ Kg. De pollo
- ½ litro de nata
- Curry
- Sal
- Mantequilla
- Harina
Elaboración
Diluimos aproximadamente 100 – 150 gramos de mantequilla en una sartén. Fileteamos la carne (como escalopines: finitos y pequeños), le ponemos un poquito de sal, los pasamos por harina y los freímos con la mantequilla.
Una vez fritos, le quitamos la mayor parte de la mantequilla y le añadimos el curry, después la nata y lo ponemos a hervir a fuego lento.
Rectificamos la sal y el curry al gusto.-
Y listo para servir.
* Se puede acompañar con un arroz al curry y ajillos fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario