Ingredientes (5 Personas)
- 3 Brick de nata de 200 ml (de los pequeños)
- 1 sobre de flan royal (4 raciones)
- 1 Tableta de chocolate con leche y almendra (150 gr.)
- Caramelo líquido Royal (para el molde)
Elaboración
Se pone la nata y el sobre de royal a hervir sin dejar de remover. Cuando esté caliente, se le va agregando la tableta de chocolate con leche y almendra trocito a trocito, y vamos moviendo hasta que empiece a hervir.
Retiramos y echamos en los moldes de flan (o cualquier otro que tengas, estilo tarta, por ejemplo) previamente caramelizados, y lo metemos en el frigorífico.
Servir frío, está más rico, y a ser posible, con un poquito de nata montada.
Rico, rico, rico….
NOTA: Si se va a hacer con 1 litro de nata, hay que duplicar el resto de ingredientes, es decir, echar dos sobres de flan royal (8 raciones) y una tableta de 250 gramos de chocolate con leche y almendras.
- 3 Brick de nata de 200 ml (de los pequeños)
- 1 sobre de flan royal (4 raciones)
- 1 Tableta de chocolate con leche y almendra (150 gr.)
- Caramelo líquido Royal (para el molde)
Elaboración
Se pone la nata y el sobre de royal a hervir sin dejar de remover. Cuando esté caliente, se le va agregando la tableta de chocolate con leche y almendra trocito a trocito, y vamos moviendo hasta que empiece a hervir.
Retiramos y echamos en los moldes de flan (o cualquier otro que tengas, estilo tarta, por ejemplo) previamente caramelizados, y lo metemos en el frigorífico.
Servir frío, está más rico, y a ser posible, con un poquito de nata montada.
Rico, rico, rico….
NOTA: Si se va a hacer con 1 litro de nata, hay que duplicar el resto de ingredientes, es decir, echar dos sobres de flan royal (8 raciones) y una tableta de 250 gramos de chocolate con leche y almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario