Ingredientes
-1 Calabacín grande
- 4 Cebolletas
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Pedro Ximénez
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
Elaboración
Se limpian bien los champiñones y se cortan por la mitad. Por otro lado, se pica bien toda la verdura y se echa en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla y el calabacín estén pochaditos, se agregan los champiñones, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se deja un buen rato hasta que los champiñones se vean hechos. Es entonces cuando le agregaremos un vaso de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Ximénez, dejándolo que reduzca. Antes de quitarlo del fuego, se echa una cucharadita de pimentón dulce y se da una vueltecita.
Y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, que mezclándolo con la salsita de los champiñones queda riquísimo.
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