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sábado, 8 de marzo de 2008

- Leche Frita


Ingredientes

- 1 Litro de leche
- 100 gramos de harina
- 3 yemas
- 1 rama de canela
- Cáscara de limón y naranja
- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos e mantequilla
- Mezcla de azúcar y canela en polvo para echar por encima
- Miel de caña
- Una pizca de mantequilla (para untar en el molde)
- Para freír: harina, huevo y aceite de girasol

Elaboración

Ponemos a hervir la leche aproximadamente 5 minutos, con la rama de canela, las cáscaras de naranja y limón. Pasado ese tiempo, le añadimos el azúcar, y lo removemos bien. Una vez listo, lo colamos para dejarla totalmente limpia.
En un recipiente, echamos la mantequilla y la derretimos. A continuación, le añadimos la harina y lo mezclamos muy bien con una varilla. Le agregamos la leche, que tiene que estar hirviendo, ponemos las yemas de huevo y lo mezclamos todo muy rápido para que no se nos cuajen las yemas. Dejamos que hierva unos minutos y lo vaciamos a una placa untada con mantequilla.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez fría, la cortamos en trozos del tamaño y forma que queramos, la pasamos por harina y huevo, la freímos.
Una vez frita, la ponemos en un plato con azúcar y canela espolvoreada por encima. Añadimos unos hilos de miel de caña por encima y listo para servir.

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