Ingredientes
- 1 Litro de vino
- 1 Rama de canela
- Azúcar al gusto
- 2 Clavos de especie
- 6 Peras peladas sin quitar el rabito
Elaboración
Poner a cocer las peras con el vino tinto, la canela, los clavos y un poco de agua. Cuando estén tiernas, le añadimos el azúcar al gusto y las dejamos enfriar para poder comerlas.
Podemos quitar parte del caldo y ponerle gelatina, y nos vale para decorar este plato u otros.
- 1 Litro de vino
- 1 Rama de canela
- Azúcar al gusto
- 2 Clavos de especie
- 6 Peras peladas sin quitar el rabito
Elaboración
Poner a cocer las peras con el vino tinto, la canela, los clavos y un poco de agua. Cuando estén tiernas, le añadimos el azúcar al gusto y las dejamos enfriar para poder comerlas.
Podemos quitar parte del caldo y ponerle gelatina, y nos vale para decorar este plato u otros.
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