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viernes, 21 de marzo de 2008

- Sopa de Marisco


Ingredientes

- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Kg. De mejillones
- 1/2 Kg. De almejas
- 1/2 Kg. De anillas de calamar
- Ajo
- 1/2 Kg. De Gambas
- 2 Rodajas de cazón
- Tomate frito
- 2 Pastillas de caldo de pescado
- Pimientos del piquillo

Elaboración

Se sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando esté frito, le añadimos el tomate (un buen chorreón). Dejamos un ratito y después batimos. La mezcla la echaremos en una cacerola con agua y se pone a hervir.
Por otro lado, ponemos las almejas en un plato con agua y vino blanco. Pelamos las gambas y los mejillones. Troceamos el cazón y las anillas de calamar.
Cuando el agua hierva, se le añade todo el marisco y dejamos cocer durante unos 10 minutos. En ese momento se le echan los pimientos del piquillo troceados y lo dejamos un ratito más al fuego, hasta que veamos que coja consistencia. Probar de sal antes de apartar.

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