Ingredientes
- ½ Kg. De pollo
- ½ litro de nata
- Roquefort
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Fileteamos la carne (como escalopines: finitos y pequeños), le ponemos un poquito de sal y los hacemos a la plancha.
Por otro lado, ponemos una sartén con un poquito de vino tinto, pimienta y el queso de roquefort. Cuando éste se haya disuelto, se le va agregando la nata y se va rectificando de sal.
Se presentan las pechugas en una bandeja y se le echa la salsa por encima. Y listo para servir.
- ½ Kg. De pollo
- ½ litro de nata
- Roquefort
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Fileteamos la carne (como escalopines: finitos y pequeños), le ponemos un poquito de sal y los hacemos a la plancha.
Por otro lado, ponemos una sartén con un poquito de vino tinto, pimienta y el queso de roquefort. Cuando éste se haya disuelto, se le va agregando la nata y se va rectificando de sal.
Se presentan las pechugas en una bandeja y se le echa la salsa por encima. Y listo para servir.
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