Ingredientes
- Bizcochitos de Soletilla
- Leche
- Pacharán (o cualquier otro licor que os guste)
Elaboración
*** Crema Pastelera ***
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- Raspadura de limón (un poquito)
- 1/2 litro de leche
Se baten los huevos y se añade el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Se pone al fuego y se va mezclando todo muy bien sin dejar de mover. Cuando la masa coja consistencia, se aparta y se deja enfriar para poder rellenar los bizcochitos.
*** Bizcochitos ***
Se coge un bol y se echa la leche, el chorreoncito de pacharán y un poquito de azúcar. Se mezcla bien.
Ponemos en una fuente los bizcochos y se van mojando con la mezcla anterior. Tiene que quedar jugoso, pero no os paséis porque de ser así se os romperán cuando vayáis a cogerlos.
A continuación, los vamos poniendo por encima una capa de crema pastelera (ya fría) y se tapa con otro bizcochito. Por último, se van pasando por coco y se presentan al gusto de cada uno.
4 comentarios:
Que bueno tu blog, Samo. Enhorabuena! me gusta mucho y como siempre las fotos ...que se salen de la pantalla. Seguiré visitándolo a menudo.
Un saludo , Miriam.
Muchísimas gracias Miriam. Me alegro mucho que te haya gustado.
Eso anima a seguir publicando más recetillas y fotos de las mismas.
Besitos...
Hola Samo, es la primera vez que visito tu blog, he venido a través de un comentario que me dejaste en un post de MR.
Enhorabuena por tu blog, de vez en cuando pasaré a visitarte, hay algunas recetas que me gusta sobre todo esta que se ve muy fácil de hacer y con una pinta muy buena.
Saludos
Gracias Mari por tus palabras. Me alegro mucho que te haya gustado y que te interesen las recetillas que en él pongo.
Es todo un placer poderlas compartir contigo.
Besitos...
Publicar un comentario