sábado, 8 de marzo de 2008
- Buñuelos de Piña
Ingredientes
- 1 Piña natural (en su defecto, comprar una lata en su jugo)
- 2 huevos
- 250 gr. De harina
- 250 ml. De leche
- 10 gr. De levadura fresca
- 50 gr. De azúcar glass
- Aceite y sal
Elaboración
Pelamos la pila y le retiramos el corazón. La cortamos en daditos y los pinchamos en palos de brochetas (tipo pinchito).
Tamizamos la harina y una pizca de sal sobre un bol. Diluimos la levadura en leche tibia y lo dejamos reposar a temperatura ambiente más o menos una hora.
Montamos las claras a punto de nieve y se la añadimos a la masa.
Sumergimos los trozos de piña en la mezcla anterior y los vamos friendo en abundante aceite. Los escurrimos en papel.
Le espolvoreamos azúcar glass por encima y le ponemos un poco de chocolate líquido. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Felicidades por tu blog. Las recetas son fáciles e interesantes. Voy a probar estos buñuelitos que tienen una pinta riquísima.
Un beso
Pilar (Cazuelicas)
Muchas gracias Pilar. Me alegro que te haya gustado. Los buñuelillos están de vicio. Ya me contarás.
Besitos...
Publicar un comentario