Ingredientes
- Escarola
- 1 ó 2 pastillas de caldo de verduras
- Almendras (un buen puñado)
- 2 ó 3 ajos
Elaboración
Se pone el agua a hervir con una o dos pastillas de caldo (al gusto). Cuando esté hirviendo, se le agrega la escarola y se deja un ratito.
En una sartén se van friendo los ajos, después el pan y por último las almendras.
Cuando todo esté frito, se le agrega un poco del caldo de verduras y se bate bien. Por último, se agrega esta mezcla a la sopa y se deja un ratito al fuego.
Y listo para servir.
3 comentarios:
Hoy he hecho la sopa de escarola. Me ha salido riquísima. No lo dejes.
José Antonio
Muchísimas gracias Jose Antonio por tu comentario. Me alegro mucho que te haya salido tan rica y que te haya gustado tanto.
Un abrazo.-
Yo la hago lo mismo que tú, pero sin pastillas de caldo. Es una opinión, dejar que las cosas tengan su gusto. Y me sale también muy buena. Un saludo
Publicar un comentario