Ingredientes
- 1 Paquete de tortellini de requesón y espinacas (aprox. 250 gr.)
- Sal
- Mantequilla
- 1 lata de pimientos del piquillo troceados
- Caldo de verduras
- 1 brick de nata
- Orégano
- Sal
- Mantequilla
- 1 lata de pimientos del piquillo troceados
- Caldo de verduras
- 1 brick de nata
- Orégano
Elaboración
Se cuece la pasta en agua con un poco de sal y un chorreoncito de aceite de oliva.
Por otro lado, se pone en una sartén una cucharada de mantequilla (con colmo) y se le agregan los pimientos del piquillo previamente troceaditos. A continuación se le agrega el caldo de verduras (o en su defecto, una pastilla de caldo y agua) y se deja a fuego lento hasta que reduzca un poquito la salsa.
Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa finita. Se vuelve a poner al fuego y se le añade el brick de nata. Lo dejaremos en el fuego hasta que reduzca.
Se tritura todo bien, hasta que quede una salsa finita. Se vuelve a poner al fuego y se le añade el brick de nata. Lo dejaremos en el fuego hasta que reduzca.
Por último, se pone la pasta en un plato y se le echa la salsa obtenida por encima. Se le pone un poquito de orégano o tomillo, al gusto de cada uno.
3 comentarios:
Mmmm que buena pinta...
Hace tiempo que quiero probar este tipo de salsa...
Una pregunta, cuanto caldo se nececita, mas o menos,¿un par de vasos? o ¿es demasiado?
Besos,
Salipebre
Gracias Raquel. Está riquísima esta salsa. A ver, el caldo échalo según la cantidad que vayas a hacer. Yo le pondría un vaso, y si ves que es demasiado poco, le vas agregando al gusto. Lo ideal es que no te quede muy líquida.
Ya me contarás qué tal.
Besitos...
¡Oido cocina!
Cuando los haga te aviso.
Besos,
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